Nos moyens techniques
La cuisine d'élaboration Resto'Logis est située à Vieillevigne : tout y est préparé, cuisiné et conditionné pour être prêt à livrer dans des conditions parfaites.
Nos équipements pour la cuisine :
- Légumerie : salle consacrée à l'épluchage et à la préparation des fruits et légumes frais.
- Cuisson chaude : au four, à la plancha, à l'étouffée...
- Cuisson lente à basse température : cette cuisson attendrit et conserve les saveurs des viandes en respectant sa qualité première.
- Salles blanches : Les conditions d'hygiène et de température sont optimales pour chaque étape des préparations et répondent aux normes sanitaires légales.
Nos 7 véhicules de livraison réfrigérés sont nettoyés et désinfectés avant chaque tournée.La température des camions et produits est tracée de l'arrivée des marchandises dans nos locaux et jusqu'à votre frigo pour le respect de la chaîne du froid (3°C).
Dans la démarche du plan de maîtrise sanitaire, Resto'Logis est enregistré sous le numéro FR.44.216.007CEE auprès de la Direction des Services Vétérinaires.
L'hygiène et la sécurité alimentaire sont encadrées par l'HACCP (système qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments).
Chaque mois, l'IDAC, laboratoire d'analyse accrédité et officiel, effectue des contrôles pour vérifier la conformité de Resto'Logis vis-à-vis des normes en vigueur.
Dans une démarche écologique, Resto'Logis utilise uniquement des barquettes recyclables pour le conditionnement de vos plats.
Sur place, l'équipe effectue la sélection des déchets avant collecte et les eaux de notre cuisine sont épurées directement par un filtre à sable.