Des équipes humaines
16 personnes sont en permanence à votre écoute pour votre satisfaction : un gérant, un chef de cuisine traditionnelle, 4 cuisiniers, 2 employés de restauration, 2 employées administratives et 6 auxiliaires de service pour la livraison.
Jean-Hervé Caillé, gérant, sera votre interlocuteur Resto'Logis lors de la première rencontre.
L'auxiliaire de service assure la livraison à domicile de vos repas. Les auxiliaires de vie ont un rôle central et sont un lien entre Resto'Logis et vous :
- - ils vous remettent chaque mois les feuilles de menus
- - ils vous livrent des repas frais et mettent les produits livrés dans votre réfrigérateur.
- - ils transmettent à la cuisine vos suggestions
- - ils vous donnent des conseils pour conserver et chauffer vos plats
- - ils sont dynamiques et respectueux
En même temps que leur mission de portage, nos auxiliaires de service vérifient le fonctionnement du réfrigérateur et son contenu, surtout les dates de péremption des repas non-consommés. Si lors de notre passage la personne livrée est en situation difficile, l'auxiliaire de service prévient immédiatement la personne désignée lors de la mise en place du service.
Nos auxiliaires de service sont soigneusement recrutés et ont un profil parfaitement adapté à leur mission. Consultez notre document « le profil des auxiliaires de service ».
L’équipe Resto’Logis, une équipe de professionnels pour vos repas à domicile dans le 44, le 49 et le 85.